Pastoralreferent

Pastoralreferent

Mi. 11-13 + Do. 15:30-17:30 Uhr

Mail an Klemens Wittig

„In den Ort zurückgekehrt, wo ich das Licht der Welt erblickte, bin ich in Mombach seit 2001 seelsorglich tätig.

Zu meinen Aufgaben gehören unter anderem junge Menschen auf die Firmung vorzubereiten, Bibelarbeit, Gottesdienste und Beerdigungen, Besuche im Altersheim, Krankenkommunionen, der Pfarrgemeinderat und seine Sachausschüsse, Feste und Veranstaltungen.

Dabei ist es mir wichtig, gemäß Jesu Botschaft vom Reich Gottes die sozialen Probleme der Menschen um uns herum im Blick zu behalten.

Darüber hinaus arbeite ich im christlich-islamischen Dialog.

Ich freue mich, dass Sie unsere neue Homepage besuchen. Vielleicht entdecken Sie Angebote, an denen Sie teilnehmen oder die Sie mitgestalten möchten. Rufen Sie mich bitte an, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.“

Klemens Wittig